Begeben Sie sich in einer kleinen Gruppe auf eine dreistündige kulinarische Entdeckungsreise in Brüssel, wobei Sie in einige der besten Restaurants einkehren und dort lokale Leckerbissen und belgische Spezialitäten kosten werden.
Während Ihrer Tour wird Ihnen Ihr Reiseleiter zahlreiche Anekdoten über die Geschichte der Küche Brüssels preisgeben. Sie werden die kulinarischen Traditionen und Essgewohnheiten Belgiens sowie die Zubereitungsgeheimnisse einiger typischer Speisen verstehen und sogar erlernen, diese dann bei Ihnen zu Hause nachzukochen.
Bei diesem Spaziergang für Feinschmecker können Sie verschiedene typische Gerichte des Landes kosten, unter anderem Waterzooi, Stoemp, Chicons (belgische Endiven), Stoofvlees, Blutwurst und graue Garnelen aus der Nordsee. Zudem können Sie die wahrhaftigen belgischen Pommes Frites, die Waffeln aus Brüssel, Spekulatius und, nicht zu vergessen, das symbolträchtige belgische Gemüse kosten: Rosenkohl!