Entdecken Sie die chinesische Küche bei einem Spaziergang durch einen Markt und dem darauffolgenden Kochkurs!
Sie beginnen Ihren kulinarischen Kurs mit dem Besuch eines Marktes in Begleitung eines Gourmet-Guides. Ihr Guide nimmt Sie mit in die beliebten Viertel Pekings, die Hutongs, und zeigt Ihnen kulinarische Spezialitäten der chinesischen Hauptstadt. Sie spazieren über die verschiedenen Stände des Marktes und kaufen verschiedene Zutaten für den Kochkurs ein.
Nach dem Spaziergang laufen Sie zu dem Atelier eines renommierten Küchenchefs der Region, der Ihnen beibringt traditionelle chinesische Gerichte wie chinesische Teigtaschen, Schwein mit Ananas in süß-sauer-Sauce, Hähnchen mit Erdnüssen oder auch im Wok sautiertes Rindfleisch.
Der Küchenchef zeigt Ihnen seine Techniken und lehrt Ihnen viele Geheimnisse der chinesischen Küche.
Nach dem Kochkurs probieren Sie die Gerichte die Sie zubereitet haben und können ebenfalls die Spezialitäten probieren, die der Chef zubereitet hat!